7 самых распространенных концовок свадьбы - Максим Олейник | Ведущий и Организатор г. Харьков
Отправить Заявку

Оставте свои данные
и я с Вами обязательно свяжусь!

Услуги
Новости

Семь самых распространенных концовок свадьбы

Свадьба является самым важным событием в жизни каждой молодой пары. Молодые тратят огромное количество времени на выбор нарядов, места проведения церемонии, а также подготовки банкета, свадебного подарка и, конечно же, на поиск лучшего ведущего для своего особого дня. Максим Олейник – первоклассный тамада с целой командой профессионалов создадут для Вас идеальное празднование. Однако не стоит забывать про завершение вечера, когда уже свадебное торжество подходит концу, и необходимо поставить яркую точку в этом знаменательном событии. Для того чтобы Ваша свадьба запомнилась надолго, предлагаем вам семь самых распространённых концовок для свадеб.
Бенгальские огни


Практически у каждого человека бенгальские огни ассоциируется с атмосферой праздника и нескончаемой радости родом из детства. Это один из лучших способов сделать оригинальную общую фотографию молодоженов вместе со всеми гостями, а также наполнить её искренней радостью и счастьем. Бенгальские огни – отличный бюджетный вариант, который может стать поистине феерическим завершением вечера.
Воздушные шары


Одним из самых бюджетных и оригинальных вариантов является запуск воздушных шаров. В конце свадебного торжества, ведущий приглашает всех присутствующих во главе с молодоженами выйти на улицу. На выходе каждый гость получает воздушный шар, в котором установлены светодиоды, дающие мягкое внутреннее свечение. По команде ведущего свадебного торжества Олейника Максима, все шары запускаются в небо, создавая атмосферу сказки и непередаваемого волшебства.
Фейерверки или салюты


У каждого из нас любое масштабное празднование из детства ассоциируется с салютами или фейерверками. Это очень зрелищно и красиво, а главное – феерично. Однако при этом – это один из самых дорогостоящих вариантов. Более того, многие места для проведения свадебных торжеств расположенные рядом с жилыми зонами, где запрещено запускать салюты после 10:00 вечера. Так как свадьбы затягиваются до поздней ночи, такой вариант не всегда является лучшим, ведь продолжение празднования после такой яркой точки обычно снижает общий градус веселья и в дальнейшем может только смазать общее впечатления от торжества.
Фаер-шоу

Одним из самых излюбленных вариантов окончания торжества является проведение огненного шоу. Это целый огненный театр, который смогут лицезреть все гости. Однако при подготовке такого шоу, необходимо тщательно изучить всех артистов и выступающих. Лучше всего это сделать вживую, а не на видео, для того чтобы удостовериться в хорошем уровне и высокой квалификации мастеров огненной феерии. Высокий уровень постановки оставит только положительные эмоции и яркие впечатления, в то время, как низкоквалифицированные артисты могут не только испортить ваше празднование, но и загубить его, окончив свадьбу на очень прискорбной ноте.
Ночная церемония


Любая невеста хочет почувствовать себя принцессой из сказки, которую вместе с прекрасным принцем окутывает волшебство из особого дня. Ночная церемония станет настоящим магическим завершением вечера. Представьте себе ночную природу, арки, украшенные цветами и множество свечей, которые освещают церемонию. Такое зрелище не оставит равнодушным ни одного гостя и создаст магическую атмосферу.
Традиционные церемонии окончания свадебного вечера


Яркой точкой для завершения свадебной церемонии может также стать ритуальное объединение двух семей в виде традиционного ритуала.
Одним из самых распространенных примеров является гавайская традиция засыпания песка разного цвета в один сосуд, символизирующий объединение судеб двух различных людей. Альтернативой данной церемонии является смешивание двух вин, соединением которых потом угощаются не только молодые, но и гости свадьбы.
Одним из классических вариантов церемонии является создание посылки для отправки сквозь время будущим себе. Молодые кладут бутылку вина в деревянную коробку, а также любовные письма и записки, адресованные друг другу. После чего коробку заколачивают и открывают только на годовщину бракосочетания.

В воду, к новой жизни


Одним из самых красивых обрядов завершение вечера молодоженов, является древняя традиция запускания венков на воду. Особенно ярким дополнением уже долгое время считается мастер-класс по плетению венков для всех гостей и присутствующих на свадьбе, после чего присутствующие смогут запустить свои венки по воде, устелив им путь в будущую совместную жизнь.

Один из вариантов оригинального завершения свадебного вечера сможет дополнить картину празднования и стать самым ярким аккордом вечера, а профессиональный ведущий Максим Олейник поможет Вам не только создать свадьбу Вашей мечты, но и проведет лучшее торжество в Вашей жизни!