Как выбрать тамаду и о чем надо договориться до свадьбы?
Отправить Заявку

Оставте свои данные
и я с Вами обязательно свяжусь!

Услуги
Новости

Как выбрать тамаду и о чем надо договориться до свадьбы?

Свадьба – особый праздник, аналогов которому нет, ведь в этот замечательный и, порой, очень долгожданный день, молодые хотят не просто создать союз. Это сакральное событие слияния двух судеб. Поэтому, стоит заранее распланировать абсолютно все моменты, во избежание недоразумений или непредвиденных обстоятельств. Большинство пар волнуются о том, как пройдет сама церемония бракосочетания. Однако, самый ответственный момент – масштабное празднование после обмена клятвами, так как именно эта часть остается в памяти на долгие десятилетия совместной жизни. Определившись с тематикой свадьбы, не забудьте заказать тамаду на свадьбу. Именно он будет распорядителем вашего праздника, создателем незабываемой атмосферы и веселья. Максим Олейник – не просто тамада от «А» до «Я», это организатор, который может превратить любую задумку в настоящую бурю эмоций и скопление положительных моментов!

Первый уровень сложности – поиск тамады, так как для каждого человека есть идеальный ведущий. Это не значит, что он придется по душе другой паре. Не стоит полностью полагаться на отзывы, если вы лично не встречались с распорядителем. Просмотрите профили и сайты потенциальных кандидатов, чтоб выбрать хорошего тамаду. Познакомьтесь с ними заочно, ведь идти на первую встречу с абсолютно незнакомым человеком – все равно, что покупать кота в мешке.

Выбрав список самых подходящих для вас кандидатов, назначайте личные встречи. Продумайте заранее, какими личными качествами, важными для вас, обязан обладать тамада. А также, очертите функции тамады на вашем празднике. Обратите внимание на его поведение, манеры, стиль общения, ведь именно этот человек будет, по большей части, в центре внимания на торжестве. Высокий уровень ораторских навыков, галантность, стиль, выдержка, пунктуальность и скрупулезность – это только малая часть личных качеств первоклассного ведущего.

И вот, состоялась первая встреча, вы нашли своего идеального ведущего. О чем же стоит договориться с тамадой перед свадьбой? Существует определенный список обязанностей и функции тамады для праздника, которые стоит обсудить в процессе подготовки к свадьбе.

1. Обсуждение с тамадой планов свадьбы. Расскажите о своих идеях и задумках, которые вы желаете воплотить в жизнь, будь то фонтан с золотом на свадьбе, дождь из конфет или свадьба на борту самолета! Квалифицированный ведущий сможет помочь вам воплотить все фантазии в жизнь. Более того, он станет их активным участником и даже с маленького торжества сможет создать настоящую феерию для двоих! Продумайте весь ход праздника, начиная от торжественной церемонии бракосочетания, встречи гостей и фотосессии, заканчивая первым танцем, салютом в конце праздника и развозкой присутствующих.

2. Обговорите, какой будет костюм на тамаде. Ведущий так же часто оказывается под пристальным взором гостей, как и молодые, поэтому его образ должен соответствовать общей тематике свадьбы, более того, он должен идеально вписываться и дополнять ее.

3. Образ на свадьбе тамады. Этот фактор включает в себя внешний вид, стиль ведения торжества, задавая темп и настрой всего мероприятия. Обязательно проговорите, каким именно вы видите участие распорядителя на вашем празднике. Хотите вы задорные конкурсы, остроумные выступления с монологами, или же конферансье для объявления отдельных моментов свадебной программы? Опытный тамада сможет подсказать и подстроится под любой тип проведения праздника. Также обсудите сценарий тамады, наличие конкурсной программы и выступлений артистов, развлекательных блоков.

4. Рабочее время тамады. Этот пункт напрямую связан с оплатой, так как многие ведущие берут оплату почасово или же имеют конкретный прайс на внеурочное время. Четко оговорите момент присутствия тамады на свадьбе, а также материального вознаграждения. Бесплатно услуги никто не хочет предоставлять, поэтому, в самый ответственный момент низкопробные распорядители могут просто уйти, ссылаясь на то, что у них уже закончилось оплаченное время, бросив свои обязанности тамады. Или же выставить в конце праздника баснословный счет.

Если же хотите, чтоб самый веселый и открытый тамада вместе с лучшими музыкантами и фотографами провели вашу свадьбу – обратитесь к Максиму Олейнику!