Миссия ведущего на вашем празднике - Максим Олейник | Ведущий и Организатор г. Харьков
Отправить Заявку

Оставте свои данные
и я с Вами обязательно свяжусь!

Услуги
Новости

Миссия ведущего на вашем празднике

Выбор ведущего – первый этап на пути к созданию неповторимого праздника. Сложно переоценить роль ведущего в успехе торжества. Ведь именно этот человек поможет вам создать индивидуальный сценарный план, будет помогать решать организационные вопросы до самого торжества, а также будет находиться под пристальным вниманием гостей на протяжении всего праздника. По своей сути ведущий – это лицо торжества, тот, кто будет появляться на множестве фотографий и станет напоминанием о проведённом вечере.


Основная миссия ведущего – находить точки соприкосновения и общий язык со всеми гостями, создавать оригинальный сценарий для каждого торжества с индивидуальным подходом к заказчику. Максим Олейник – не просто ведущий с колоссальным опытом работы, но и великолепный оратор, руководитель целой команды профессионалов.
Существует кардинальное отличие между ведущим для свадебного торжества и конферансье для корпоративного праздника. В первом случае главная задача профессионального ведущего – концентрация внимания гостей на главных героях мероприятия – молодой паре. Однако при этом необходимо сохранять баланс между всеобщим весельем и акцентированием внимания на молодых, так как из театра двух актеров свадьба может перерасти в подобие сельской дискотеки, с пьяными драками и посторонними развлечениями, где гости забудут, зачем вообще собрались.

Во втором случае, ведущий должен быть не только магнитом для всех присутствующих, ведь основная его задача – создавать праздничную атмосферу и объединять людей.
Стоит проговаривать все тонкости и нюансы будущего праздника вместе с ведущим еще на первой встрече для того, чтоб удостоверится в его профессионализме и создать идеальный сценарный план.

Особенно это касается свадеб, ведь отношения каждой пары по-своему уникальны, поэтому молодые хотят, чтоб их праздник был неповторимым.
Именно после создания сценарного плана начинается самая ответственная часть – рождение торжества командой настоящих профессионалов.
Ведущий – это не просто старомодный тамада, который кричит: “Горько!”, и тянет за руку гостей участвовать в нелепых конкурсах. Это дирижер, который мастерски подмечает, когда нужно переключить внимание гостей для безудержного веселья, или же подвести их к самому трогательные моменту свадьбы. Это распорядитель, который держит под контролем весь праздник и ход событий на нём, начиная от персонала, звукорежиссеров и актеров, заканчивая настроем гостей.

Максим Олейник поможет избежать вам накладок в проведении праздника, неловких моментов или же отклонения от сценария. При этом главной особенностью ведущего является его ненавязчивость, и умение тонко чувствовать, каким образом лучше найти общий язык с присутствующими.
Ведущий вашего торжества – великолепный оратор и актёр, который сможет не просто создать атмосферу праздника, но и укутать ей всех гостей.
Это профессионал своего дела, который не позволит публике переключить внимание на посторонние дела из-за скуки. Ваши гости с нетерпением будут ждать дальнейшего хода событий, чтобы знать, что же их ждет в конце вечера. Умение держат публику в радостном предвкушении, сохранять интригу и овладевать вниманием каждого присутствующего – черты первоклассного шоумена.

Опыт ведущего – это не количество свадеб, корпоративов или вечеринок, которые он провел. В первую очередь – это умение влиять на публику, выявлять переломные моменты, которые могут испортить общее впечатление от праздника. Также это способность избегать и предотвращать возникновение форс-мажоров при общении с публикой.
Ведущий праздника – это не просто концертмейстер, который объявляет номера, и не тамада, который проводит конкурсы и повышает общий градус алкогольного опьянения гостей. Концертмейстер великолепно презентует номера, однако в импровизации очень часто провально себя показывает. Тамада же может быть душой компанией и разговаривать часами напролёт, как старый знакомый каждого из присутствующих, однако при этом порой он никудышный аниматор и организатор. В свою очередь ведущий – человек, который украсит любой вечер своим присутствием.

Максим Олейник – Ведущий с большой буквы, не просто хороший оратор, это гипнотизёр, который может подчинить себе любую публику.
Ведущий – это не просто главнокомандующий вечера, это человек который трудится с целой командой профессионалов, фотографов, видеографов, звукооператоров. Вы сможете создать торжество, о котором будет вспоминать не одно поколение Вашей семьи. Только настоящие знатоки своего дела смогут реализовать все Ваши пожелания и задумки!
Лучший ведущий Максим Олейник вместе со своей командой первоклассных профессионалов сможет создать праздник, достойный “Оскара” или, по меньшей мере, “Пальмовой ветки”!