Нужен ведущий срочно? Легко! - Максим Олейник г. Харьков
Отправить Заявку

Оставте свои данные
и я с Вами обязательно свяжусь!

Услуги
Новости

Нужен ведущий срочно ? Легко!

Готовитесь отмечать праздник и пригласить гостей? Значит, вам срочно нужен ведущий и организатор мероприятий, умеющий работать в разных направлениях. Только профи способны играть множество ролей, угадывать пожелания зрителей, излучать позитив и легкость.

Часто времени на поиск такого специалиста не остается. Не нужно паниковать, просто ознакомьтесь с нашими советами о том, как быстро найти ведущего на свадьбу, день рождения, открытие компании и т.д. Пользуясь ими, вы сможете в кратчайшие сроки договориться с нужным человеком, а не тратить много времени на бесполезные переговоры с десятком кандидатов.

Какими Качествами Должен Обладать Хороший Ведущий Праздников?

Знакомимся с портфолио

Первое и часто правильное впечатление об организаторах вечеринок может оставить презентационное видео ведущих, поэтому рекомендуем начать поиск именно с просмотра этих роликов. Если они привлекли ваше внимание, можно двигаться дальше – знакомиться с отзывами клиентов.

Читаем комментарии

Отзывы нередко помогают найти отличного ведущего, но лучше просматривать их не на официальном сайте, а на независимых форумах. Можно посмотреть данные специалиста по тегу в социальных сетях, где размещены мнения клиентов. Максим Олейник – уникальный ведущий, о котором вы никогда не встретите отрицательного отзыва.

Назначаем встречу

Выберите 3-5 самых интересных кандидатур и условьтесь о переговорах «вживую». Возьмите с собой близкого родственника, друга или вторую половинку, для формирования объективного мнения. Профи не может прийти на встречу без подготовки. На ней он предоставит промо-видео ведущего, а также фото с прошедших праздников.

У грамотного конферансье всегда есть анкета для заказчиков. По их ответам у него складывается общая картина о клиентских пожеланиях, которая поможет выдать максимально эффективный сценарий.

После получаса общения можно правильно оценить ведущего и сделать вывод о том, подходит ли он вам.

Формируем первое впечатление

На первой же встрече с тамадой у заказчика срабатывает «шестое чувство». Как ни странно, оно бывает самым верным для принятия решения о сотрудничестве. Выбранный кандидат должен быть не просто симпатичен вам, но и гостям разных возрастных категорий.

Когда встречи уже состоялись, не тяните с выбором, иначе вы рискуете попасть под рекламные трюки профессионалов, которых перехвалили. Не забывайте: за классным специалистом люди стоят в очередь. Доказательство тому – расписание режиссера Максима Олейника, к которому обращаются даже за год до торжества.

Составляем и корректируем сценарий

Получилось быстро найти достойного ведущего? Отлично, теперь вам нужно встретиться с ним повторно, для обсуждения плана проведения праздничного вечера. Желательно увидеться с режиссером 1 на 1, после чего можно общаться с ним по телефону и онлайн.

Сценарий торжества должен быть известен заранее, во избежание неприятных неожиданностей, например, в виде странных конкурсов. Хороший специалист предъявляет клиенту конкретный тайминг, в котором ясно указано время на каждый элемент программы.

Знакомим ведущего с семьей

Главное в данной ситуации – найти общий язык с организатором праздника. Цель каждого заказчика – выбрать отличного ведущего, способного свободно и по-дружески общаться. Такого сразу же хочется добавить «в друзья» по соцсетям, а также пригласить на чашку чая. Сделайте это, чтобы он прочувствовал семейную атмосферу.

Отдаем руководство специалисту

Если вы смогли найти ведущего срочно, отдыхайте на мероприятии! Не нужно бесконечно поправлять сценарий, это лишь собьет профессионала с толку. Развлекать гостей в день торжества – его задача, а заказчику остается только радоваться приятной атмосфере.

Задаем вопросы конферансье перед встречей

Найти свободно ведущего – это только полдела. Главное понять, что вы не ошибаетесь с выбором. Для этого еще до переговоров можно задать кандидату вопросы, ответы на которые покажут его компетенцию:

  1. Как давно вы вели свадьбу? Обычно популярного ведущего приглашают на 3-4 свадьбы ежемесячно. Если человек последний раз выступал перед гостями полгода назад, значит его репутация оставляет желать лучшего.
  2. Кто может дать вам рекомендацию? Вам совсем не обязательно прозванивать всех людей, когда-либо обращавшихся к данному ведущему. Но этот вопрос – отличная проверка. Порядочные, честные, исполнительные люди не задумываясь предоставят необходимые контакты.
  3. Как развлекать гостей на празднике, чтобы оставить только приятное впечатление? На эту тему профи ответит четко и лаконично. Такой вопрос не введет его в ступор, а наоборот вдохновит. Доверия заслуживают специалисты, которые «загораются» уже от мысли о празднике, не дают невыполнимых обещаний, а предлагают конкретику.

Итак, если вам понадобился ведущий срочно, отнеситесь к его поиску максимально серьезно. Наши советы помогут отличить мастера от неопытного человека.