Правила организации новогоднего корпоратива - Максим Олейник | Ведущий и Организатор г. Харьков
Отправить Заявку

Оставте свои данные
и я с Вами обязательно свяжусь!

Услуги
Новости

Правила организации новогоднего корпоратива

Корпоратив – это не просто способ знатно повеселиться или же отметить зимние праздники вместе с коллективом. В первую очередь – это отличный инструмент маркетинга. Если сотрудник отдыхал, значит, он набрался сил и готов работать с еще большей отдачей. А если при этом он ещё и отличился на мероприятии, то его мотивации на работе повышается в несколько раз. Коллектив, вдохновлённый на новые свершения, в несколько раз может увеличить продуктивность и доходность предприятия. Празднование в преддверии Нового года – мощный инструмент, который в разы усиливает данный эффект, так как это не только празднование, новогоднее торжество – время подведения итогов ушедшего года, а также возможность получить заряд эмоций и позитива на ближайшие 365 дней. Всё это возможно только при наличии одного единственного фактора – если Ваш коллектив доволен проведенным мероприятиям. Обеспечить празднование прихода нового года по высшему разряду Вам Максим Олейник – профессиональный ведущий и лидер команды первоклассных специалистов.

Существует десять главных правил для проведения новогоднего корпоратива, придерживаясь которых, Вы сможете создать незабываемый праздник для своих коллег.
В первую очередь необходимо помнить, что главным фактором является концепция мероприятия, ведь Вы делаете праздник для сотрудников своей компании, а не только лично для себя. Поэтому стоит учитывать их увлечения и интересы.
Стоит заранее продумать идейное направление для новогоднего корпоратива. Вы сможете не только рассчитать свои затраты, найти подходящую локацию для проведения мероприятия, но и подобрать квалифицированных подрядчиков (ведущего для новогоднего корпоратива вы уже нашли, осталось только забронировать дату, так как спрос на новогодние мероприятия очень велик!).


Узнайте стоимость аренды помещений, а также расценки на услуги профессиональных музыкантов, видеографов и фотографов. Это поможет не только определиться с бюджетом будущего корпоратива, но и заказать и лучшее обслуживание праздника заранее. Так как найти квалифицированных специалистов в преддверии Нового года бывает крайне сложно (и более того – очень дорого, так как это самый пик сезона). Предварительное планирование и бронирование помогут Вам существенно снизить затраты, а также заполучить лучших из лучших ведущих и музыкантов для Вашего корпоратива.
Если вы начинаете сотрудничество с новым человеком, постарайтесь юридически оформить сделку. Хоть это и занимает достаточно много времени, зато вы будете уверены в надежности мероприятия, так как в условиях сделки можно прописать все нюансы, которые обязуется выполнить исполнитель. Вы будете иметь своеобразную страховку от возникновения непредвиденных обстоятельств на Вашем празднике.


Обсуждайте все моменты проведения мероприятия с Вашим ведущим, начиная с концепции и сценарного хода события, так как это главный залог для проведения отличного корпоратива. Ведущий Олейник Максим со своей командой может Вам подсказать лучшее решение по любым возникшим вопросам, так как имеет огромный опыт проведения разнообразных вечеров и корпоративов. Более того, консультации Вас ни к чему не обязывают и являются абсолютно бесплатными!


Будьте рассудительными, заказывая меню на корпоратив. Помните, что сытый сотрудник – довольный сотрудник. А удовлетворение ваших коллег – самый короткий путь к повышению мотивации на работе. Лучше потратить большую часть бюджета на сам банкет, чем на алкогольные напитки. Отдохнуть за бокальчиком хмельного можно в любой день, а вот отпраздновать приход Нового года за шикарным столом в кругу друзей и коллег – редкая возможность.
Длинные речи и рабочие моменты лучше оставить вне корпоратива, это очень сильно утомляет в рабочие будни, предновогоднее мероприятие – это празднование, которое помогает отдохнуть от ежедневных забот, а не окунуться в них с головой с новой силой.


И какой Новый год может быть без презентов? Почувствуйте себя добрым Дедушкой Морозом, наградите своих сотрудников за кропотливую работу в течение года. Не забудьте о маленьких подарках, будь то сувениры или же финансовое поощрение для каждого работника. Обязательно добавьте этот пункт в бюджет мероприятия и постарайтесь его проработать заранее, так как это еще один пункт, на котором можно сэкономить, позаботившись заранее.

И помните, что лучший способ зарядится позитивными эмоциями перед проведением самого корпоратива – подогревать к нему интерес. Персональное приглашение, объявление в офисе или же небольшие викторины из разряда “Угадайте идею праздника – получите подарок” – заинтригуют и подогреют интерес ваших коллег к предстоящему торжеству.
Предпраздничное настроение гарантированно будет создано еще задолго до корпоратива, и сохранится на долгое время. А незабываемые эмоции на самом торжестве Вам обеспечит команда лучших специалистов в сфере организации корпоративов вместе с ведущим Максимом Олейником!