Райдер Ведущего Свадьбы и Что в Него Входит? - Максим Олейник
Отправить Заявку

Оставте свои данные
и я с Вами обязательно свяжусь!

Услуги
Новости

Райдер ведущего свадьбы и что в него входит?

Каждое важное событие требует тщательной подготовки. Особую роль играет список всех необходимых моментов, которые важны для организации качественного ивента. Стандартный райдер ведущего мероприятий, как правило, содержит в себе почасовые расценки, минимум требуемого оборудования, куда может входить акустика, микрофоны, при необходимости плазменная панель, напитки и блюда на протяжении праздника, составление сценария. Данный список можно назвать стандартным, и он подходит для самого обычного, небольшого мероприятия, и как правило, им пользуются редко.

Расширенный райдер ведущих – вот что предпочитает большинство пар, которые желают праздновать свой самый знаменательный день, на широкую ногу, дабы он запал глубоко в душу не только жениху и невесте, но и всем гостям.

Если рассматривать расширенный райдер ведущих мероприятий, то здесь можно говорить очень долго и много, ведь сюда могут входить абсолютно все пожелания клиентов, в том числе и не всегда стандартные.  Если рассматривать стандартное на сегодняшний день мероприятие в сказочном стиле, которое очень часто проводит профессиональный тамада Максим Олейник и получает  очень много благодарности за свой труд, то здесь перечень естественно будет достаточно обширным.

При составлении сценария ведущий будет учитывать все до мелочей, начиная от пошива костюмов, до аренды гримерки, которая может понадобиться как для гостей так и для дополнительных актеров в случае, если таковые будут предусмотрены. Даже если понадобится покупка дополнительных аксессуаров не несущих особой важности, ведущий свадьбы внесет это в райдер.

Приводя в пример достаточно шикарный свадебный вариант в стиле фэнтэзи, в райдер свадебного конферансье входили следующие позиции:

  • Почасовая оплата плюс доплата за внеурочное рабочее время;
  • Составление сценария;
  • Осмотр помещения, где будет проводиться торжество;
  • Дизайнерская разработка проекта по украшению помещения;
  • Оплата за наем специалистов по украшению зала;
  • Оплата за наем стилистов по разработке проекта по костюмам и гриму;
  • Оплата за наем швеи;
  • Оплата за наем гримера;
  • Оплата за аренду профессионального акустического оборудования;
  • Оплата танцоров для сказочной постановки;
  • Оплата за гостиницу для двух дневного проживания танцоров;
  • Оплата парковки для автомобилей ведущего и его помощников.

Сложнее и насыщенней будет райдер для ведущего, если тамада работает по совместительству еще и организатором свадьбы. В таком случае ведущий дополнит свой райдер:

  • Наймом шеф повара и дополнительных поваров;
  • Наймом водителей с автомобилями для транспортировки жениха, невесты и их гостей;
  • Наймом видеографа;
  • Наймом профессиональных помощников в каком-либо деле, где ему будет сложно справиться в одиночку.
  • И прочими дополнительными позициями по необходимости.

Естественно подобное массовое мероприятие обойдется заказчикам в кругленькую сумму, но стоит заметить, что у высококвалифицированного свадебного конферансье Максима Олейника, есть своя сплоченная команда, благодаря чему вы сможете получить внушительную скидку.

Прежде чем подписывать договор о проведении торжества, следует уточнить что входит  в райдер ведущего и уже после определиться желаете ли вы именно такую свадьбу или стоит исключить некоторые позиции или наоборот дополнить их чем – то совершенно невероятным. Также можно обсудить райдер с ведущим и предложить ему заменить дорогие услуги более консервативными или уточнить о наличие скидок. В любом случае, профессиональный тамада, всегда идет на встречу клиентом и все решается, ведь тамада как никто другой знает насколько свадьба важное и значимое событие для двух влюбленных сердец.

Всегда нужно помнить, что ведущие могут предоставить дополнительные услуги, которые совершенно отсутствуют в райдере. Вы всегда можете предложить тамаде, например, обучить свидетелей творческому искусству ораторства и взять их в помощники для проведения свадьбы. Либо сделать дополнительное поздравление для родителей, договориться с местными теле и радио каналами сделать поздравительную трансляцию и поделиться таким образом своим счастьем со всем миром. Если на свадьбе будет присутствовать много детей в райдер можно включить позицию найма няни или педагога. При желании и возможностях можно пополнять перечень райдера  бесконечно.

Как выбрать свадебного ведущего в Харькове

В данной статье мы рассмотрели райдер ведущего на свадьбу и перечислили все основные и массу дополнительных позиций для профессионального тамады. Но главное, это найти своего человека, ведущего, который учтет все ваши пожелания и устроит на самом деле достойную свадьбу. И она заполнится вам на долгое время только теплотой и уютом. Такой праздник для Вас сможет организовать только талантливый тамада Максим Олейник.

Обсудить примерный райдер можно уже при первой встрече с ведущим постепенно дополняя его по мере необходимости. Всегда стоит помнить, что не каждая свадьба должна ярчить роскошью и изобилием. Но каждая должна светиться любовью и чистотой. Таким образом, рассматривая тот или иной райдер, в первую очередь, думайте о том, чтобы ваш вечер принес наслаждение у удовольствие именно вам, ведь для каждой пары счастье и романтика заключается совершенно в разных факторах, выберите именно свое счастье и с удовольствием внесите его  в райдер своего ведущего.