Тамада как распорядитель всей свадьбы - Макси Олейник г. Харьков
Отправить Заявку

Оставте свои данные
и я с Вами обязательно свяжусь!

Услуги
Новости

Тамада как распорядитель всей свадьбы: плюсы и минусы, что нужно учесть

Все привыкли, что тамада на свадебном торжестве выступает в качестве весельчака, который должен проводить развлекательные мероприятия и разглагольствовать праздничные тосты. Но наверняка у многих может возникнуть сомнение: может ли тамада быть распорядителем свадьбы и взять на себя полностью ее организацию. Ответ на этот вопрос, безусловно, будет положительным. Конечно же опытный тамада способен выполнить многие функции, касающиеся свадебного мероприятия. Это можно отнести к профессионалу Максиму Олейнику, который с большой радостью проконсультирует вас по поводу торжества и предложит массу вариантов его проведения.

Итак, для начала рассмотрим преимущества такого подхода к организации самого главного праздника в жизни.

Распорядитель тамада: плюсы и минусы:

  • Время – это главный фактор, которого нам так не хватает по жизни. Отдав в руки планирование свадьбы специалисту с огромным опытом, вы значительно сэкономите временной ресурс.
  • Деньги! Второй важный фактор, экономия которого очевидна тогда, когда ведущий является распорядителем. Представьте сколько знакомых водителей лимузина, отменных кондитеров для изготовления свадебного торта, опытных фотографов, дизайнеров и прочих свадебных специалистов, которые наверняка предоставляют постоянному клиенту – свадебному распорядителю, хорошие скидки. Причем некоторые из перечисленных профессионалов могут работать в группе, что, конечно, значительно дешевле.
  • Нервы! Если нынешняя ваша свадьба – ваш первый подобный праздник, то вашего опыта наверняка недостаточно для того, чтобы, не испытывая нервного напряжения, собрать в единый процесс все свадебные моменты и создать последовательную цепочку предстоящих действий. В то время, когда ведущий как распорядитель способен посреди ночи проснуться и в минуту сообразить, как и что нужно сделать для того, чтобы сыграть пышную свадьбу сэкономив при этом деньги.

Вышеперечисленные аспекты можно считать основными плюсами в деятельности распорядителя. Стоит заметить, что должностная инструкция ведущего или тамады не располагает такой функцией как общая организация свадебного мероприятия. Тамада или ведущий занимается лишь встречей гостей, их развлечением и проводами. Конечно, все это происходит в сопровождении музыкальными сотрудниками, иногда актерами. Суть в том, что чаще всего приходится подстраиваться под малознакомых людей, с которыми просто бывает сложно найти общий язык, что значительно усложняет проведение процессии. А когда стиль тамады уже отработан в сотрудничестве с постоянными компаньонами, то становится намного проще во всех смыслах этого слова. Нескольким специалистам уже нет надобности долго разрешать какие-либо вопросы, потому как их деятельность давно отлажена.

Рассматривая обратную сторону медали, стоит подумать о минусах, если придется выбрать распорядителем ведущего собственной свадьбы.

Свадебный ведущий: отмечайте свадьбу весело

Единственным минусом при таком раскладе может быть оплата денег, которые вернуться вам кучей свободного времени, экономией собственных сил и нервов. Если рассматривать на практике работу распорядителя – тамаду Максима Олейника, то отзывы благодарных клиентов, которые изначально намеревались и вовсе обойтись без ведущего или тамады, просто пестрят счастьем и радостью от его слаженной и качественной работы, которая,  по их мнению, должна оплачиваться намного дороже его расценок.

Конечно, можно по отдельности нанять всех специалистов, которые будет украшать и проводить вашу свадьбу, но выгода всех их в одном лице очевидна.

Иногда ведущий и распорядитель — это один человек, который при первой личной встрече обсудит с вами все ваши пожелания по поводу свадьбы, предоставит вам наглядные презентации в виде фото и видео ранее проведенных мероприятий, предложит вам несколько наиболее подходящих свадебных сценариев в соответствии с количеством гостей, их интересами и временем предполагаемым для проведения торжества и вы вместе сможете определиться с подходящим для вас. Естественно, вам будут предложены различные ценовые варианты, наиболее соответствующие вашим возможностям, что очень важно.

Как выбрать свадебного ведущего?

Преимущества организации свадебного мероприятия совместно с распорядителем, а точнее полное доверие этому специалисту создание праздника своей мечты, ясны и понятны.

Ваш праздник может проходить в любом стиле, который вам приглянулся уже давно, либо в стиле, о котором вы еще не знали – все это в силах распорядителя, имеющего приличный опыт в полноценной организации свадебных мероприятий. Вы можете обратиться к нескольким распорядителям и выбрать для себя более подходящий вариант по стилю и цене, и остановившись на самом выгодном варианте закатить настоящий пир, который вам запомниться навсегда. Также вы можете обсудить с распорядителем момент о сохранении давних традиций, когда ни одна свадьба не обходилась без свидетелей, и внедрить этот ритуал в собственный праздник, проведя его под руководством распорядителя – тамады и близких друзей, которым готовы доверить почтенное звание свидетелей.

Выбор ведущего, как не прогадать?

Быть счастливым, а не усталым от муторной подготовки, на своей свадьбе – это первый шаг на пути к безоблачному семейному счастью. Будьте самыми красивыми и радостными в этот прекрасный день доверив кутерьму профессионалу – Олейнику Максиму.