Сколько стоит Новогодний корпоратив? - Максим Олейник г. Харьков
Отправить Заявку

Оставте свои данные
и я с Вами обязательно свяжусь!

Услуги
Новости

Сколько Стоит Новогодний Корпоратив?

Новогодний корпоратив – феерия отдыха и наслаждения, которую ожидают все работники без исключения. Ведь это не просто повод для веселья, но и великолепный шанс подбить итоги, поставить цели для развития на будущий год, а также получить отличный заряд позитивных эмоций и мотивации. Поэтому стоит со всей ответственностью подойти к вопросу организации предновогоднего торжества для своих коллег. Лучше всего обратиться к команде первоклассных профи во главе с ведущим Максимом Олейником. Они смогут не только создать феерический праздник, но и также провести все пиршество без возникновения непредвиденных обстоятельств, чтоб Вы смогли максимально расслабиться и получить только позитивные эмоции.

При расчёте стоимости новогоднего корпоратива стоит учитывать несколько важных факторов.

Определитесь с форматом мероприятия, как именно Вы хотите провести старый год и встретить новый в компании близких и сотрудников. Возможно, наилучшим вариантом для вас будет корпоратив в офисе или же помпезный прием в ресторане, на курорте. Лучше Вас никто не знает своих сотрудников их увлечения, а также предпочтения касаемо времяпрепровождения и отдыха. А ведущий Максим Олейник поможет вам составить сценарий для неповторимого мероприятия в преддверии новогодних каникул эксклюзивно для Вашего коллектива.


Аренда зала для проведения празднования. Цена вопроса может в разы отличаться не только в зависимости от количества лиц, которые будут присутствовать на банкете, но и времени заказа места проведения мероприятия. При бронировании помещения за длительный срок до начала горящего сезона, Вы сможете не только договориться про скидку на сам банкет до повышения цен, но и арендовать место по выгодной цене. Рассчитывать на такую роскошь в самом начале зимнего сезона бесполезно, так как большая часть хороших заведений уже будет заранее забронировано, оставшийся ассортимент ресторанов и комплексов заломит просто баснословную цену. Ведущий вашего вечера Олейник Максим сможет не только провести отличный новогодний корпоратив, но и поможет подобрать наиболее комфортный вариант аренды помещения для вашей компании.


Обязательно не забудьте позаботиться о меню для своих коллег и друзей, которые будут присутствовать на корпоративе. Ведь нет ничего хуже, чем встретить Новый год в плохом расположении духа и с голодным желудком. Необязательно тратить огромную сумму финансовых средств для закупки заморских лакомств или же бочонками приобретать алкогольные напитки. Опытные работники сферы обслуживания смогут подсказать Вам, какое именно количество блюд и напитков на столе является оптимальным вариантом для Вашего банкета с учетом выделенного бюджета.


Подготовка подарков для сотрудников. Это также необходимо включить в расчет бюджета для проведения новогоднего корпоратива. Недаром говорят, что мотивированный сотрудник – продуктивный сотрудник. Пусть это будет премия, небольшой подарок или же просто сувенир, Ваше внимание к коллегам не останется незамеченным. О приобретении подарков также стоит позаботиться заранее, так как повышенный спрос к презентам перед Новым годом порождает не только огромные очереди, но и существенное повышение цен, что может негативно сказаться на вашем бюджете.


Закажите заранее ведущего. Главной изюминкой Вашего корпоратива станет именно профессиональный ведущий со своей командой. И кто же сможет лучше справиться с этой задачей, чем Максим Олейник – опытный ведущий, высококвалифицированный концертмейстер и просто великолепный тамада? С ним Вы сможете вдоволь насладиться праздником, не волнуясь о возникновении непредвиденных обстоятельств. Первоклассный ведущий поможет вам не только составить отличную программу проведения мероприятия, но и сделать её разнообразной и увлекательной для каждого сотрудника. Более того, именно главнокомандующий Вашего мероприятия сможет помочь Вам подобрать команду профессионалов, которое скрасят вечер отличной музыкой, развлекательной программой и создадут отличные фото и видео на память.

https://www.youtube.com/watch?v=I0L2wOw6hQo

Позаботьтесь о творческой составляющей вечера: пригласите артистов, придумайте вместе с ведущим различные конкурсы, интерактивные игры или же викторины, которые помогут сплотить ваш коллектив ещё больше и проникнуться духом Нового года. Это поможет избежать скучающих взглядов и унылых лиц, поднимет общий градус веселья и зарядит позитивом на весь Ближайший год.

А лучший ведущий Максим Олейник вместе со своей командой гарантированно сможет создать ощущение праздника даже для самого угрюмого работника!