Стили Ведущих на Праздник и Мероприятия - Советы Макса Олейника
Отправить Заявку

Оставте свои данные
и я с Вами обязательно свяжусь!

Услуги
Новости

Стили Ведущих на Праздник

При организации масштабного празднования, стоит особое внимание обратить на выбор ведущего на свадьбу. Ведь этот человек станет частичкой вашего праздника, его неотъемлемой составляющей, а ложка дегтя может испортить бочку меда, как известно всем. Поэтому, первостепенной задачей ведущего является проведение праздника на высшем уровне, справиться с которой с легкостью может Максим Олейник.

Зачастую в практике каждого ведущего ивента случается получать негативные отзывы в свой адрес, даже если программа на праздниках была, практически, идентичной задуманному. Почему так происходит? Ответ очень простой, необходимо учитывать стиль, столкнувшись с выбором ведущего на свой праздник. Изначально необходимо определиться с типом ведущего:

Существует несколько основных типов распорядителей торжества:

  • Конферансье;
  • Тамада;
  • Классический ведущий/ведущая;
  • Харизматичный студент;
  • Артист-звезда;
  • Модный ди-джей.

Зачастую конферансье – распорядитель, который объявляет номера и держит под контролем абсолютно все происходящее на празднике. Вы можете быть уверены, что ни один запланированный момент торжества не останется без внимания. Такой стиль ведения мероприятия часто сулит малое количество внимания для гостей, так как конферансье создает незабываемую бурю эмоций при объявлении номеров или актуализации внимания на отдельных моментах праздника, но длительное общение с гостями или заполнение пауз в программе – не их конек.

Абсолютно другой стиль проведения мероприятия у тамады – это друг для каждого гостя, душа компании. Он может обеспечить безудержное веселье с громкими и задорными конкурсами, шумными развлечениями и танцами до упаду. Такой человек не всегда может правильно расположить эмоциональный настрой публики в нужный момент, особенно на классической, сдержанной свадьбе.

Ведущий Максим Олейник

Лучший вариант для проведения торжества – классический ведущий/ведущая. Это человек, который соединяет в себе самые лучшие качества от всех типов распорядителей торжества:

  • веселье тамады;
  • способность феерически объявлять отдельные части праздничной программы;
  • подводить публику к эмоциональному накалу в нужный момент.

Более того, это человек, который сможет стать идеальным распорядителем, полностью контролирующим не только настрой гостей, но и ход всего торжества.

Более экономичный вариант ведущего на свадебное торжество – харизматичный студент. Как правило, это начинающий распорядитель праздника, который только положил старт карьере. Такие организаторы прикладывают огромное количество усилий для того, чтобы соответствовать ожиданиям заказчиков. Однако, не всегда их оправдывают. При выборе такого типа ведущего главным плюсом является только более низкая стоимость услуг, при этом само ваше торжество может сильно пострадать в виду отсутствия опыта проведения праздников. Небольшая задержка в проведении мероприятия, форс-мажор или же неуместное слово могут испортить общее впечатление от торжества раз и навсегда. Более дорогостоящий ведущий с большим багажом в виде опыта и профессионализма поможет вам избежать подобных ситуаций.

Еще один распространенный стиль ведущего – артист-звезда. С таким видом распорядителя ваша публика никогда не будет скучать, ведь это – человек-фейерверк. Абсолютно все паузы будут заполнены различными развлечениями и выступлениями. Такие деятели, порой, пренебрегают банальным чувством меры. И все торжество превращается в спектакль одного актера, где главным героем будет выступать именно ваш распорядитель, но не пара влюбленных, для которых и организовывали праздник.

Последний по списку, но не по значимости стиль ведущего – модный ди-джей. Современный тип начинающего распорядителя торжества. Зачастую такие организаторы ранее участвовали в свадебных церемониях, создавая музыкальное сопровождение. И, насмотревшись на работу квалифицированных специалистов, вдохновившись их опытом, начинают самостоятельно вести праздники. Огромный плюс Ди-джея – вы точно будете наслаждаться непревзойденными музыкальными сетами на свадьбе. При этом, отсутствие опыта и базовых знаний ораторского мастерства и искусства общения может повергнуть в шок гостей. Это портит общее впечатление и может оказаться чревато для всего торжества.

Это человек, который любит танцы до потери пульса. Это человек, для которого музыка – вся его жизнь. Однако, часто навыки общения и ведения самого торжества, порой, очень сильно уступают музыкальным скилам. А одних только музыкальных композиций, в основном, бывает недостаточно для того, чтобы удержать публику и акцентировать внимание на самых главных героях свадебного торжества – молодой семье.

Создание неповторимых свадебных церемоний, наполненных искренними улыбками и радостным смехом – главная профессиональная задача и цель жизни, которую с легкостью воплощает в реальность невероятный ведущий – Олейник Максим!