Свадебный координатор - Максим Олейник | Ведущий и Организатор г. Харьков
Отправить Заявку

Оставте свои данные
и я с Вами обязательно свяжусь!

Услуги
Новости

Свадебный координатор

Для многих людей свадьба – самый важный праздник их жизни, поэтому торжество должно пройти максимально качественно, без сучка и без задоринки. Однако огромное количество организационных вопросов не позволяют молодым в полной мере ощутить радость от своего праздника. Именно для этого и нужен свадебный координатор, который поможет не только организовать свадьбу Вашей мечты, воплотить все Ваши задумки в реальности. При этом молодые будет иметь время и возможность отдаться празднику и насладиться этим волшебным моментом.
Свадебный организатор из команды профессионального ведущего Максима Олейника поможет вам учесть все факторы, ничего не забудет, не перепутает, поможет организовать все точно в срок и не подведет в самый ответственный момент вашей жизни. Главной задачей организатора свадьбы является контроль всех рабочих моментов и решение вопросов, которые отвлекают молодых и их близких в процессе подготовки к свадьбе. Свадебный координатор сопровождает Вас с самого начала планирования свадьбы и до момента, когда все гости уже оказываются дома после мероприятия. Многолетний опыт работы организатора, сотрудничество с разнообразными работниками ивент-сферы, а также знакомство с администраторами различных комплексов и ресторанов, поможет Вам создать незабываемый праздник, который останется в памяти на долгие годы.


Работу координатора свадебного процесса можно разделить на три основных этапа.

Этап первый: подготовка свадебной церемонии

Перед проведением торжества лучше всего провести несколько встреч для того, чтобы обсудить все моменты проведения церемонии. Это и обсуждение проведения самого дня свадьбы, тайминг мероприятия, выбор площадки для проведения банкета, предварительных репетиций празднования. Опытный свадебный координатор поможет Вам распланировать день от А до Я. Также организатор является ответственным за прозвон обслуживающих компаний и гостей праздника (чтобы напомнить о времени проведения торжества, местоположении, дресс-коде и прочим сопутствующим моментам).


Этап второй: день проведения свадьбы

Первостепенной задачей свадебного координатора в начале торжества является помощь невесте. Для того чтобы Вы вовремя успели на церемонию, организатор проконтролирует подачу машин, а также прибытие всех подрядчиков, начиная с фотографа, ведущего, ди-джея и артистов.
Организация встречи молодых, сборы в ЗАГС и на фотосессию полностью лежат на плечах свадебного координатора. Уже непосредственно во время церемонии бракосочетания организатор помогает гостям занять отведенные им места, подготавливает аксессуары для регистрации (кольца, рушники) и координирует проведение самого мероприятия.


Этап третий: празднование свадьбы

Организатор свадьбы прибывает в ресторан за несколько часов до начала празднования. Это необходимо для контроля готовности зала к приему гостей, а также проверки соответствия свадебного декора выбранному варианту. После этого происходит проверка подготовки самого ресторана к проведению банкета (наличие закусок, алкогольных напитков, порядок подачи блюд и время выноса свадебного торта). Непосредственно на самом торжестве происходит слаженная работа координатора и Олейника Максима – ведущего, диджея, фотографа и видеографа. В конце праздника координатор свадьбы помогает собрать подарки, букеты и хмельные напитки, обеспечивает вызов транспорта для гостей и молодоженов.


Заказав услуги свадебного координатора, вы сможете избавить себя от непредвиденных обстоятельств, которые могут возникнуть в ходе свадебной церемонии, а также празднования после официальной части. Более того, координатор сможет помочь вам изначально определиться со свадебным стилем, ведущий Олейник Максим с концепцией самого мероприятия, а также в точности до копейки рассчитать свадебный бюджет.