Тамада на Свадьбу Взрослых и Зрелых Людей - Максим Олейник
Отправить Заявку

Оставте свои данные
и я с Вами обязательно свяжусь!

Услуги
Новости

Тамада на свадьбу взрослых и зрелых людей

В любом возрасте свадебный ивент – самое волнительное событие, которое обозначает переход в некую другую реальность и является вратами в новую эпоху. Почему именно «во взрослую жизнь»? А если жених и невеста – уже «зрелые» по возрасту? Они что, тоже войдут «во взрослую жизнь»? Или в какую-то другую? А если пара уже достаточно немолода, то нужно ли им торжество вообще? Безусловно, нужно! Но вот в чём заключаются тонкие отличия свадьбы более молодого и неопытного поколения от мудрых и взвешенных союзов, и почему ну просто необходим тамада на свадьбе взрослых зрелых людей?

Как Вы думаете, почему мы ассоциируем брак с началом взрослой жизни? Вообще в среднем, взрослый период для мужчин  обозначен  22–35 годами, для женщин – 21–32 годами, зрелый период:  36–55 лет для мужчин, 33–50 лет для женщин.

Незрелая личность довольно эгоистична, ей свойственно совершать множество ошибок ввиду отсутствия жизненного опыта, она изначально устраивает свою личную жизнь, а потом только дела, да и вообще в последнюю очередь задумывается о последствиях предпринятых действий. Отсюда же исходит и специфика молодёжных свадеб, которую должен учитывать тамада при их проведении:

– всё крутится только вокруг жениха и невесты, не стоит большего внимания уделять их гостям, поскольку это ранит незрелую психику виновников торжества,

– такие свадьбы стараются сделать максимально пышными (в зависимости от средств), чтобы похвалиться перед гостями своим достатком,

– поскольку в таком возрасте энергетика бьёт ключом, необходимо включить в программу максимум подвижных конкурсов и игр, иначе пьяные драки будут неизбежны! И лучше всего с таким количеством ответственных заданий справится именно Максим Олейник – опытный специалист в сфере проведения свадебных ивентов.

Какими Качествами Должен Обладать Хороший Ведущий Праздников?

Зрелая личность уже во взрослом периоде становится независимой, начинает приобретать и накапливать жизненный опыт, взвешивать последствия. Приоритетом для зрелой личности становятся дела и окружающие их близкие люди, забота о них, а не о собственном эго. Зачастую бытует мнение, что свадьба зрелых людей – событие вторичной важности и её можно вообще не отмечать, а если и отметить, то в узком кругу близких людей. Это ошибочное представление! Ведь празднование свадьбы во взрослом и зрелом возрасте наиболее важно, поскольку символизирует не просто импульсивное «хочу выйти замуж», а взвешенное и обдуманное соединение двух судеб в одну. Это знаменательное событие просто обязано быть незабываемым для Вас! И тут необходимо отметить, что тамада для свадьбы взрослых и зрелых людей Олейник Максим является просто незаменимым.

Услуги ведущего на свадьбу в Харькове

На что нужно обратить внимание при выборе тамады?

Тамада на свадьбу для взрослых жениха и невесты должен быть сдержан, учтив, располагающим к себе. Вряд ли в этой роли видится двадцатилетний юнец, не имеющий достаточного опыта в личной жизни (более чем вероятно, что он не сможет понять Ваши опасения и сомнения и тем более помочь Вам с их ликвидацией). Более того, распорядитель подобных ивентов должен завоевывать доверие и расположение публики и молодых с первой секунды (и распорядители типа «неопытный студент» с таким точно не справятся).

Тамада на взрослую свадьбу Олейник Максим знает свадебные традиции и умеет поменять их при необходимости: если принято отцу вести к алтарю дочь, то можно поменять на подведение к нему матери сыном, если нет друзей, то можно предложить братьям и сёстрам жениха и невесты стать свидетелями и т.д..

Также профессиональный ведущий должен учитывать пожелания и интересы гостей всех возрастов, ведь для невесты и жениха особенно важно, чтобы всем приглашенным было комфортно

Ведущий обязан поддержать атмосферу доброжелательности и уюта. Обязательно, во избежание неприятностей, предварительно обсудите с тамадой все Ваши предпочтения, нюансы и предложенный им сценарий торжества.

Тамада для свадьбы взрослых обязан понимать такие нюансы, как: возможное отсутствие конкурсов, организация застолья в уютном помещении, отсутствие развязности в развлекательной программе, искрометные шутки, наполненные юмором.

Если Вы ещё сомневаетесь, что Ваша свадьба станет лучшим днём в Вашей жизни и думаете, что, оглядываясь назад, вспомнить будет нечего, то Максим Олейник развеет все Ваши опасения! Помните, что делаете шаг «во взрослую жизнь», то есть ответственно объединяете две жизни в одну, и этот шаг обязан быть незабываемым!