Ведущий на Новогоднюю Ночь - Максим Олейник г. Харьков
Отправить Заявку

Оставте свои данные
и я с Вами обязательно свяжусь!

Услуги
Новости

Ведущий на Новогоднюю Ночь

Празднование Нового Года – это событие, которое мы ждем долгие 12 месяцев, думая о подарках, шикарном застолье, веселье. А как сделать, чтобы корпоратив запомнился надолго? В этом вам поможет ведущий на Новогоднюю ночь.

Не важно, проходит ли торжество на фирме, где начальство желает поблагодарить сотрудников за отличную работу, или в компании близких друзей. Главное – чтобы всем присутствующим понравилась программа, а для этого нужно серьезно подойти к организации. Поэтому достойных ведущих расхватывают очень быстро.

Советы по выбору

От того, какому человеку вы доверите проведение праздника, зависит его качество. Поэтому не стоит вспоминать о потребности в ведущем незадолго до Новогодней ночи. Чем раньше начать поиски, тем больше вероятность найти профессионала. Так что лучше заниматься этим уже с октября. Позже может выясниться, что у хороших ведущих составлено расписание вечеринок, и свободного времени у них уже нет.

Если вы уже придумали, в каком стиле будете встречать Новый Год, набросали сценарий, то отыскать достойного организатора вечеринки не сложно. Он должен обладать такими качествами:

  • внешнее и внутреннее обаяние;
  • опыт проведения праздников;
  • диплом по режиссуре или актерскому мастерству (желательно, это доказывает мастерство человека).

Максим Олейник – харизматичный ведущий с 10-летним стажем, без сомнения обладает всем перечисленным.

Важно учесть и бюджет на ведущего. Он должен быть разумным, соответствовать квалификации специалиста.

Встретьтесь с потенциальным организатором вечера, спросите, какие праздники он проводил, узнайте контакты его постоянных клиентов, сайт, где можно посмотреть отзывы и видеоролики вечеринок.

Перед заключением договора побольше пообщайтесь с профессионалом. Ведь манеры общения с людьми у каждого свои. Нужно обговорить все мелкие детали, в противном случае на празднике могут возникнуть неприятные сюрпризы. Такие, что лучше и вовсе провести Новогоднюю ночь без ведущего.

Важнейшим фактором является возраст гостей. Например, если в рабочем коллективе присутствуют люди за 40, то специалисту должно быть примерно столько же лет. Тогда он лучше поймет пожелания своих ровесников.

Бытует мнение, что все рекомендации ведущих праздников – одинаковы, различие у них только в цене. Но это не так. Существует несколько видов программ, так что желательно сравнить предложения нескольких кандидатов и выбрать самого интересного.

Если вы видите, что человек общается угрюмо и нехотя, скорее всего, он серьезно устал от ежедневного проведения вечеринок. Тогда задумайтесь, нужен ли он вам, ведь коллективу необходимо поднять, а не ухудшить настроение.

План проведения вечера: нужен ли он

Сценарий – неотъемлемая часть праздника. Даже если вам удалось найти свободного ведущего с безупречной репутацией, это не значит, что он «потянет» организацию Нового Года, просто импровизируя. Гораздо лучше заблаговременно знать, что будут делать гости, и не ждать неприятных сюрпризов.

Хороший ведущий, такой, как Максим Олейник, обговаривает и согласовывает план проведения вечеринки с заказчиком. При его составлении берется во внимание специфика коллектива, характер приглашенных и другие, уже названные факторы.

Кого пригласить: мужчину или женщину?

Специалист учитывает все нюансы организации праздника, создает оригинальный сценарий. А в каждой организации, семье, компании – своя специфика. Например, для создания атмосферы уюта и комфорта больше подходит девушка, а для креативных шумных развлечений – мужчина. Но здесь все относительно, поиск и выбор ведущего на Новогоднюю ночь определяется в основном не полом, а навыками и умениями.

МС – кто это

Так называют специалиста по танцевальным вечеринкам, который часто становится ведущим праздников. Он задает подходящую последовательность музыкальных композиций, чтобы гости оставались в хорошем настроении до утра. У МС есть навыки программирования в музыке, а также знания по организации дискотечных пати.

Стоит ли приглашать шоумена

Если ведущий на Новый Год – это медийная, всеми узнаваемая персона, такой вариант беспроигрышен. Здесь важно, чтобы вам хватило средств на услуги знаменитости из ТВ-программ или популярного видеоблогера. При их наличии не задумываясь начинайте переговоры и отправляйте предоплату.

Подведем итоги

Никогда не сбрасывайте со счетов интеллект, особенности личности и поведения новогоднего тамады. Идеальный вариант – образованный, начитанный специалист, легкая речь которого напоминает песню. Ищите и бронируйте ведущего на Новогоднюю ночь, если он сможет говорить интересные тосты, а в промежутках между закусками – развлекать приглашенных конкурсами с призами и подарками.

Организатор праздника – главное лицо вечера. Именно он создает нужную атмосферу, следует оригинальному плану, превращая торжество не в простое застолье, а в фееричное событие на высшем уровне.